ただラーメンの話だけじゃなくてLGBTQにも食い込んでいくの? おもろ! クエスト対象じゃなかったらこの漫画に出会えなかったわ。めちゃコミックさんやるやん!
クレーマーVSこだわりラーメン親父みたいな漫画かと思ったら違った! でもおもろい、好き!
こういうの待ってました!!!
1話2話は短くて物足りなくて、3話で満足しました! 3話のみ購入でも良かったかもしれない。大人が一枚上手で、かつ先生なかなかのゲスでした。
お互い未婚とはいえ、相手が居てW浮気と言えばそうなるから、良いか悪いかといえば悪いんだろうけど、この後ちゃんと責任取れるなら良いんじゃない? とてもエロくて良い回でした! 姉とは絶縁するくらいの覚悟が必要だがな。
続きは双子サンドですよね! 読みたい!! 真ん中が主人公でもいいけど、双子のどっちかで良いです!
こぼれるって……「想いがこぼれる」とかの比喩かと思ってたらまさかの直接すぎるタイトル回収!! いや、大好きですけど!
お待ちしてました!!!
いつまでもマミが堕ちてくれないのがまた良い! 嫌がるふりで良いから嫌がり続けて欲しい!
ああー、盛大な勘違いな気もするけれど、動揺してるネガティブ兄貴可愛い。
びッチちゃん(名前忘れたすまん)めっちゃ喜んでるじゃんー!!! これで陣を狙うのかもしれないけど、多分あんた相手にされないわ 笑 兄弟萌えの腐女子になると良いよ!
あいにくあんたのためじゃない
005話
第2話 赤山美香の選択(1)