なめてました。めちゃくちゃストーリーが凝ってます!!正直絵が好みでなかったのでながら読みしてたのですが、最後は涙涙でとんでもなく感動しました!!
調べてみると作者はかなりすごいお方なのですね!もちろんながら読みした分も読み返しました!
最高に笑える漫画です!空知先生は天才です!ストーリーはもちろんですが、言葉のチョイスが良すぎます!!!泣ける回も多くありますが、私は底抜けにバカバカしい回が大好きです!仕事で凹んだ時でも読むと元気になれますよ!!
私が初めて読んだマンガです。不朽の名作だと思っています。ストーリーも素晴らしいし絵もどんどん綺麗になっていきます。読み進めれば進むほどその世界にひきこまれていきます!ラストはハッピーエンドで嬉し涙が出ました。ぜひ読んでほしい作品です!
ヤンキーくんとマジメちゃんのお話ですが、ほのぼのストーリーの中にもギャグ要素もちりばめてあり、クスッと笑えます!特に意外にもめぐみちゃんがいいキャラしてるので、大好きです!四人の絡みがいい感じでゆるく、こんな仲間とつるんでみたい!おすすめデス
歴史×恋愛の素晴らしい作品です。
歴史物が好きなのでよく読みますが、こちらの作品は何回読んでも面白いです!絵は好き嫌いあるかもしれませんが、そんなこと気にならなくなります。なかなかヒロイン達が結ばれないのですが、要所要所にきゅんポイントがあるのでイライラしません。周りのキャラもそれぞれいい味出してます。電子判だけでなく、コミックでも揃えたい作品です。
ひっさびさにキマシタ!ハマります!流石です、森本先生!
はじめはおもしろコメディ要素が強いかなーと思っていましたが、トキメキポイントも多々あり(*´-`)何でこんなにかっこいいのでしょう!大好きな漫画、おすすめです!
正直、おもしろいがさらっと読めてしまい、何度も読み返すタイプの作品ではないのだろうな。と思ってました。
間違ってました。
世界観がしっかりしているので、何度も読み返したくなる作品です。
全てにおいて細かいところまでちゃんと描かれているので、じっくり読んでしまいます!
しかも、、いやいやヒロインが人外では恋愛的なきゅんとはならないだろう~と思いきや、ナニコレ、きゅんきゅんする!!!
これから二人がどう進んでいくのか楽しみでなりません!
さすが本屋大賞?をとった作品ですね!!
コミックで買うのをおすすめします(*^^*)
幼なじみラブです♪
お年頃になって、幼なじみとしてしか見られてないとふてくされちゃった男の子と天然可愛い女の子。
もっと小学生の時の話や両思いになってからの二人が見てみたい~!
と思わせちゃうくらい面白くきゅんきゅんします!
月光条例