思った以上によい!絵が丁寧だし、2人が優しい性格だから読んでいて、ふぁっとした気持ちになるー。この先ハッピーエンド希望
作者さん買いです。話はあまり好きじゃないけと、離婚からの復縁これからどうなるか気になり、課金しちゃってます
。
勝気な令嬢とイケメン侯爵がピッタリで面白い!完結まで一気に課金してしまった。2人が上手く行くまでの過程もじれったいけど面白いです。
うっかり読み始めたら、面白い!お互い想いあってるのに、立場的に素直になれず、ヤキモキします。早く幸せな展開になって欲しい。
駒ちゃんがちょっと明るすぎて、ウザい時あるけど、森崎さんにはちょうど良いのかな!しつこいぐらいが!ハッピーエンドに早くなって欲しい。
はじまりから期待しかないー。いつ好きになるのか、いつ告白するのか気になってしかたなかった!
完結してるから、課金して全部読み切りたい!
期待してなかったのに、ハマって一気に課金してしまった。リサちゃんが真っ直ぐでホント可愛いし、禅の優しさや、禅のまわりの人達の影響でリサちゃんが少しづつ変わっていく姿が読んでいて楽しみになる。癖になる〜
絵は好きではなかったのに、無料から課金へのコースにハマってしまった。2人のやりとりや、会話のテンポも何だかほっこり。黒瀬くんは一途でホント優しい!完結してるけど、番外編も楽しめましたー。
特別編もっと続けて欲しい!続編希望!小さな頃から椿は小悪魔で、和己が何だかんだで優しくて、それの繰り返しがまた楽しみ。
テンポがよい!毎回最後のコマで次が読みたくなり、課金課金で配信されている話は一気に読んでしまいましたー。社長とコンサル人見ちゃんがこれからどーなるかも気になるし、コンサル側の視点からの話も面白い!早く続きが読みたいです。
ハグ キス ハグ[comic tint]