勝気な令嬢とイケメン侯爵がピッタリで面白い!完結まで一気に課金してしまった。2人が上手く行くまでの過程もじれったいけど面白いです。
最初は場面が暗いし、怖すぎて、話しが入ってこなかったけど、だんだん理解できてくると面白い!これはちゃんとハッピーエンドになるのかな。
話は少し難しいけど、先が気になり一気に読める。幸せになって欲しいけど、なかなか上手くいかなくて、もどかしい!
うっかり読み始めたら、面白い!お互い想いあってるのに、立場的に素直になれず、ヤキモキします。早く幸せな展開になって欲しい。
絵が好きな系統なので読み始めたけど、クールで俺様CEOがいつのタイミングで変わっていくのか気になって読み続けています。もう作者の罠だな。
ありがちなストーリー展開だけど、これから2人が夫婦ではあるけどらどうやってひかれあって行くのか、気になります。
最初は絵が好きじゃないから、イマイチ読みにくいなと思ったけど、部長が完全に振り回されてるのが面白くて、ハマってしまった!
駒ちゃんがちょっと明るすぎて、ウザい時あるけど、森崎さんにはちょうど良いのかな!しつこいぐらいが!ハッピーエンドに早くなって欲しい。
はじまりから期待しかないー。いつ好きになるのか、いつ告白するのか気になってしかたなかった!
完結してるから、課金して全部読み切りたい!
タイトルが…ヤクザと銭湯って…微妙と思ったけど、内容は面白いから続きが気になっちゃう。ヤクザなんだけど、心が優しくて、素敵。
冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約