絵が好きな系統なので読み始めたけど、クールで俺様CEOがいつのタイミングで変わっていくのか気になって読み続けています。もう作者の罠だな。
最初は絵が好きじゃないから、イマイチ読みにくいなと思ったけど、部長が完全に振り回されてるのが面白くて、ハマってしまった!
タイトルが…ヤクザと銭湯って…微妙と思ったけど、内容は面白いから続きが気になっちゃう。ヤクザなんだけど、心が優しくて、素敵。
面白いんだけど…なんか肝心なとこ抜けてると言うか、もっと相手の気持ちを考えて!って思っちゃう。2人には上手くいって欲しいんだけどなー。
フルカラー版は内容同じなのに、また読みたくなる。カラーの方が表情とか雰囲気がわかりやすいからのめり込みやすいのかも。
いやいや目が怖いんだけど、(殺し屋設定だからしょうがないのかもだけど)話は今のところ面白いので、課金しまくりです。嫉妬が強すぎて若干疲れてきたかも。
あまり期待しないで、無料を読み始めたら、ハマりましたー。ヲタク用語が若干分からなくても何故か面白い。絵とか描写も好みではないのに、何だか先が気になって課金!
年下彼の木村くんが完璧すぎて、素敵。こんな若者が近くにいたら絶対好きになるでしょ。
話のストーリーで不妊とか出てきて、複雑
溺愛ストーリーだけど、初々しくて、2人がとっても可愛い。若旦那様がイケメンすぎて、読んでるこっちもニヤける!
絵が男女ともに綺麗だから、見惚れる〜。話も穏やかで、まったり読めるので、最後までこのトーンで終わって欲しい!
クールなCEOと社内政略結婚!?