独特
さくしやの願望が詰まった作品でもあり、独特の世界観があり見え隠れする内容でもありました。個人的にはハマると思います。
内容が内容なだけに独特の世界観があり、なんとも言えない作品でした。作者の願望が詰まったものだと感じました。
個人的にはあまり好まない作品ではありましたが、読みやすかった方だと思います。色んな意味で世界観があり、独特でした。
この作者の作品は好きで良く読んでます。人間味が出ている作品が多く読みやすいです。個人的にはオススメします。
作者の考えている世界観はいいとは思いますが、好き嫌いが分かれる作品だとも思いましました。個人的にはオススメします。
個人的には好きな作品なのですが、全体的には少し内容が物足りないかなと思います。派手に部分があればよかったかな。
個性があって良い作品です。読みやすくて、それなりに楽しめました。作者の感性が出てます。個人的にはオススメします。
この作者の作品は個性があって好きなのですが、作品によって、かなり隔たりがあるような気がしました。個人的にはオススメします。
良くわからない内容でしたが、独特の世界観があり、ハマる人にはハマる作品だと感じました。個人的にはいいとは思います。
好みの問題ですが、個人的には少し物足りないかなと思いました。どちらかと言えば、男性より女性向けの内容だと感じてます。
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~