わからない
内容がよく分からなかったかな。でも、絵はキレイだったので悪くなかったとおもいます。好みなので、好きな人にはハマるかも。
内容がドロドロした部分あれば良かったかな。ハマる要素が少し物足りなかった。もう少しストーリー良ければと。
この手の作品は好みが分かれる作品だと思います。個人的にはオススメしたいですが、内容が内用なだけに、どうかなと思う。
内容がドロドロしており、好みが分かれる作品だと思います。個人的にはオススメしたいのですが、どうかなと思う内容。
内容が思っていたのとは違い、少し物足りなかった作品になっていました。もう少しストーリーがあれば良かったかな
この作品は世界観があるとはおもいますが、好みが分かれる作品だなと感じました。どちらとも言えないかなと思います。
ドロドロした内容を好まれている方には、かなりオススメします。個人的には嫌いなジャンルではなくて良かったかな。
この作品はストーリーが、あまりに独特であり、作者の世界観が出ている作品でもあります。個人的にはオススメ。
この作品はストーリードロドロしており、読めば読むほどハマる要素が多いのも特徴ではないかと思う。オススメ。
コノ作品は独特の世界観があり、読めば読むほどハマりました。映画も面白かったし、中々良かった。オススメします。
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~