内容がいい
あまりに内容がドロドロしたものだったので、逆にハマリました。何回も見てしまう作品です。かなりオススメです。
この作品の内容は、考えさせられる部分が多く、飽きずに読めました。今後も作者には期待してます。ヨロシクお願いします
この作品は面白い。これしかないです。今やっているジャンプの連載もヤバいので、かなりオススメです。見てください。
全部読みましたが、面白いので一言で終わります。これは読まなければ損します。皆さんに読んでほしい作品です。
ドラゴンクエストの内容物は面白いので、個人的には好きな作品です。読んでいくうちに考えさせられる内容が多く良かった。
この作品は面白い。これを読んでから、他の作品もハマリました。原点に戻って読み直すことも、毎回あります。オススメです。
言うまでもなく、面白いと言う言葉しか出てきません。内容がとにかくいい。個性のあるキャラも魅力があります。かなりオススメです。
個人的はベスト10に入る作品でした。とにかくストーリーがいい。何度でも読める作品は中々ないとおもいます。オススメです。
新選組が好きな方にはオススメです。かなりハチャメチャな内容になってますが、スリルあり、かなり評価高い作品です。
内容がバレーだったので、始めはあまり期待していなかったのが正直な気持ちでしたが、読んでいるうちにハマリました。ここのキャラも印象強く面白いです。
狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~