この作品はストーリードロドロしており、読めば読むほどハマる要素が多いのも特徴ではないかと思う。オススメ。
コノ作品は独特の世界観があり、読めば読むほどハマりました。映画も面白かったし、中々良かった。オススメします。
かなりドロドロした内容ではありましたが、読めば読む程、変にハマる作品だと思います。個人的にはオススメします。
かなり個性的な作品だと思います。ドクドクの世界観がたまりませんでした。個人的には好きな作品です。オススメします。
このシリーズは、かにり長かったですが、内容が共感できる部分もあり、飽きずに読めました。かなりオススメです。
あまりに短い感じがしましたが、内容は濃くてハマリました。面白かったです。また見たいと思える内容でした。
内容が分かりやすくてでもハマってしまいました。個人的にはいい作品だったと思います。また見てみたいと感じてます。
感性というか、ドクドクの世界観が見えてくる内容でした。ありきたりな部分もありましたが、全体的には面白かったです。
内容があまりドクドクの世界観があるような感じがしました。面白いか面白くないかは、個人の考えなので、なんとも言えませんが、悪くはないと思います。
かなり出だしからヤバイ展開になっていた。人の人生がささいなことから、壊れるのがわかる内容だったと思う。
ドクムシ