えびのやすさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ネット動画

たまたま見つけた❤️ネット動画ではまっていたら職場の先輩を見つけて、戸惑いながらも、遂に先輩にそのサイトをみせて確認したら思わぬ百合行為に流させれて当惑しているうちに先輩のセフレがやって来て更に自分が動画と同じようにされてしまうレズと緊縛好きには堪らない短編で続篇がもっと続いて行きそうな漫画です❤️

JKバージョン希望

まわりの環境はヤクザの世界で好きではなかったけど、主人公の女の子が可愛すぎて、この娘の漫画をもっと読みたくなった❤そして女性化したらどうなるのか、生まれ変わったら女性になりたいと想ってるので、色々苦労するみたいだけど、男性では体験出来ない様々な事がプラスになることも有ると納得してしまった❤

クリムゾン最高です

クリムゾンの可愛い若い娘が様々なシチュエーションをなんとなく違和感を感じつつも仕事を断れない状況に我慢しつつも感じてしまう、クリムゾンパターンですがそれぞれの娘が居て色々読者は可愛さと色っぽさに引き込まれてついつい全巻読破してしまうことに成ります🎵

男のSに女のM

男子の無理矢理でS的な行動にM的な綺麗で可愛いい女性達が翻弄されまくってうろたえている姿も色っぽくて、次回がどうなるのかドンドン読みたくなってしまう1話をみたら離れられなくなってしまう魅力的な作品です❤️

可愛い❤

可愛い性格の違う娘が居て、対応の違いと性格の違いを楽しめて、最初のうぶな頃から段々色々な事を楽しめるようになってくる可愛いさに驚きつつも自分が楽しめるようにできている漫画で次の展開が楽しみです❤