かめ吉グーさんの投稿一覧

投稿 1,656件 / いいね獲得 286件

はじめはふつーのラブストーリーだと思ってたんだけど、(とっても絵もきれいで、胸キュン!よかったです!)が、途中から私の思っていたのとは違う方向に行き始め、怖い感じになってしまったので、課金を止めました。
    確かに漫画のタイトルがタイトルなので、そうなりますね!
    また、私の心が落ち着いたら読み始めようかと…
    でもこの先どうなっていくのか少し楽しみです。

きゃ〜面白くなってきたかも!

地味に面白い!
    ありえないようだけど、あるあるのか?
    田舎の話なので、特に花があるわけではないけれど、のんびりした風景に人の温かさがあって、面白い話の展開で、どんどん読み進みちゃいました!
    これからは盛り上がれるか!と思ったところで、課金ゾーンに突入しちゃったよぉ〜。
    来月までお待ち下さい。

きゃ〜面白過ぎます!

これやばいですね!すっごく課金しまくりです。読みだしたら、止まりません!
    誰か止めてほしいです!
    田中さんのストイックさと。後輩の今時風の女の子とのやり取りが笑えて仕方なく、どんどん深みにハマっていきました…。
    もう私には払うお金がありません。
    今月は、この辺で終わりにします。
    ではまた来月…。

変わった表紙だったので読んてみました!めっちゃおもしろい!ハマってます!何々?こんな不動屋さんあったらおもしろいのになぁ〜。引っ越し好きになりそう!
    家持なんですが、最近飽きてきて、起きた時の風景変わったらイイのになぁ。とふと思ってたところだったので、この漫画を読んでウキウキしてます!
    ありがとうね〜。

すっごこいい!

もうサイコーです!
    おもしろい!
    なんかさわやかでさ!このカップル。
    でも義理兄ちょっと怖いかも!
    これから何が起こるんだろう?
    ちょっとワクワクしちゃいます!
    もう一度読み直して課金考えますね!
    今まで読んだものと設定が違ったので、楽しめました!
    ありがとうございます!

サイコー

家族愛に飢えた方大歓迎!
    これから物語りは始まる…って感じですが。とっても暖まるいいお話です!
    ちょっと寂しい気持ちの時に読んでみてください!元気になれますよ!
    これから色々と話が枝分かれするのだと思うとワクワクして楽しみです!
    期待を裏切らず、頑張って描いてください!

さすがです!!

さすが槇村先生。お久しぶりです…何十年前?!先生の漫画が好きで、読ませていただいていました。久しぶりに漫画に触れ、読んで感激です!
    さすが話の内容も絵もどこもかしこも「凄い」しかありません。
    まだまだ読み続けていきますね!
    楽しみです!
    単行本買おかな(笑)

なんか絵も可愛くって、内容も面白い!ぜひ次も読みたい!と思わせる漫画だなぁ〜と思ったら、私の好きな漫画家さんやったぁ〜。
    流石ですね。
    今は残念ながらボイントないので、続きが読めませんが、ぜひとも来月には続きを読ませていただきます!!
    とても待ち遠しいです!

ふむふむ…

久しぶりにおもしろい!と思える物語でした。
    まだまだ途中ですが、この先どうなるのかすごく楽しみです。
    お母様が長生きしてくださるといいのに…と願うばかりです。
    二人のやり取りがいつナチュラルになるのか待ち遠しいです。

始めはとてもドキドキしておもしろかったのですが、途中ペースダウンしており、読むのやめようかな?と思いつつ、終盤あたりからまた素敵なシーンが多くなってきて、毎回楽しみになりました!
    どのシーンも言葉の重みがあり、絵も可愛く、とても素敵な漫画でした。