かめ吉グーさんの投稿一覧

投稿 1,656件 / いいね獲得 286件

面白いんだけどなぁ。

レビューが低くて、読むかどうか迷っていましたが、読み始めるとまぁ〜何だろう?笑える。面白いです。今ではまっさきに読ませていただいております…
    このまま波乱万丈でおもしろく頑張っていただきたいものです!

出だしの話がちょっと無茶苦茶だけど、一緒に住みだしてからは、何とか…面白くなってきたよね!
    これからどうなる!という時に無料部分が終わり、気になるけど、課金するほどではないかと思いながら、様子を見ています。
    すみません。でも続きが気になる!

ぜひ読んでみて!

面白すぎです!
    絵もきれいだし、話の内容も胸キュンありで、なかなか良いですよ!
    これからが、尚もおもしろくなりそうで、楽しみでなりません!
    早く続きが読みたいです。
    なかなか進まないのがもどかしい…

うあ〜いいじゃん!

なんかいい感じじゃん!
    まだまだ青い高校生って感じで!
    キュンキュンしてます。
    口コミも思った通り高く、続き読みたくなるわ!
    しかも丁度いい長さ。まとめ買いしますので、しばらくお待ちください。

なんかほのぼのしていた話で良かったです!
    最後、心暖まる思いができて良かった!
    このまま栞が素直になれなかったらどうしようかと、勝手にドギマギしていたんですが。
    もとに鞘に戻れて良かったです!
    また続き読みますね!
    楽しみです!

さすがですね!

面白い!
    始めは、なんとまぁ高校生との恋愛なんてダメじゃん!って思ってたけど、それだけではなさそうで、なんだか所々でじんわりくるお話なんです!ついついページをめくっちゃいます。一度読んであれ!

絵がとてもきれいで、可愛らしく、大好きです。ただ、内容が私としては、ドロドロしすぎそうで、怖くて、途中で読み進めれなくなりました…本当は最後まで読みたい!でも読めない辛さ。
    もどかしかったです。皆さんはどうでしょうか?

よくある話ちゃー話なんですが。ガチであったら困っちゃいますよね!ダメでしょ!お母さん!って思いますが。胸キュンして面白いですよ。私的には絵が可愛くって大好きです!どんどん読んじゃうので困りますね〜。

荒い部分もあるけど、毎回楽しく読ませていただきました!王道的な純粋な高校生の恋って感じで、久しぶりに(ハンカチごときで)ドキドキさせていただきました!
    先が読めるだけに進もうかどうしようか迷ってます。すみません。

えっ!?めっちゃハマってしまってるんですけど…どうしましょ!?幼い学年だからこそあるある!的な。若いね〜、青いね〜。と思いながら楽しませてもらっています!
    全く持って星5個なんだけどなぁ〜。