サンちゃんさんの投稿一覧

あぁ終わっちゃった。
    仕事が絡むと精神的にキッツイよねぇ~。
    ましてや大事な人なら尚更ねぇ。
    組織にいると、自分だけの力ではどうにも出来ない事も山積みだしねえ。でも、良かったよ。
    もうちょっと波があるほうが好きだけどね。

今と昔

随分前の漫画だった記憶があります。
    まだ、子供だったのでキチンとした記憶はありませんが、トラブルを乗り越え全うした男性の話しとしか印象がなかったのですが、もしかして本当のテーマはマイノリティーなのかなぁと思いました。

ストーリーも、さることながらイラストがキレイです。
    リアルで、しなやかで、両方が高いバランスで成り立っているし、ドキドキやハラハラもちゃんと入ってて、数少ない読んで満足感を得られる作家さんです。

はぁ~。やっぱ面白い!
    この資料は大好きです。どんどん次が読みたくなるなるし、所長のその先も知りたいし、逆に三条をピンチにしてみたい。皆川ちゃんが本気のピンチになったら所長は、どうするかとか想像が膨らむぅ🎵😍🎵

振り回しているようで、十把ひとからげ振り回されている?感じがして楽しい。
    他にもシリーズがあるけどそれぞれ違った出会いや関係があって次々読みたくなりました。
    マンガになってない話しも早くマンガにして欲しいです。

自分がマイノリティだと気付いたら大抵の人は苦しくなるよね。
    そして自分を抑え込む
    んだろうなぁ。
    だから、受け止め、受け入れてくれる人が現れると怖いと思う。
    周りの人や相手の人はよっぽど気をつけないと。

ちょっと長くて、時間がかかりすぎて、グダグダのヘタレでしたがマイノリティの葛藤的な感じが楽しかったです。
    部下くんは抵抗無いのが、またジェネレーションギャップっぽくって最後まで飽きずに楽しめました。

かわいい恋愛は和むねぇ。
    でも、一生懸命な感じは読んでいるこちらも癒されます。
    現実的には随分減った気がするんですが、マイノリティはいろんな事があるから余計に慎重で一途なんだろうなぁと思えます。

あ~、最後まで続いてスッキリ!
    ちゃんと終わって嬉しいです。
    そんなに時間も長く無いし、大小様々な波と谷があって、そのたびに少しずつ近くなって、王道の進行でしたが、すっきりしました。

あっ~、異性恋愛はスッキリくるぅ~。
    BLは受けが女化してきて違和感があったけど、異性恋愛のほうは落ち着きますねえ🎵
    もしかして、無理してBL書いてます?