じゃに‼️さんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

同棲

幼馴染みだったのに、同棲したいと親に言うなんて、何かついていけない感じになってきた。
    親としたら、結婚だったら反対しないんだろうけと。よく知っている同士なのにね。

いつも読みごたえあり

短編なのがいい。時代背景など設定が有る中の
    色々なストーリーが、現代のすぐにベットシーンという漫画とは違い読んだ後小説を読み終えた気分。

たまのこし

最初の話からは、想像出来ない玉の輿婚に向かい、嬉しい。ただのセフレだと割り切っていたら、結婚できてやはり、漫画だけどへんな欲がないのがいいのかな。

進度が遅い

大学の先生と恋仲にとは、なかなかいいねと思ったけど、同僚の先生の変なシーンを見てしまい何それ?と思ったらそれから進まないね。。。

心霊漫画?

最初心霊的なシーンがあって、旦那の浮気相手と体が入れ替わって、どうなるかと
    思ったけどいきなり見知らぬ男と抱き合い、何それという感じ。

絵がちょっとの方が

社長の誘惑シーンすごい。あんなウェアあるのかな。凄すぎてあまりリアリティーがないかな。やはり清楚系のほうが受けそう。

じれったい

いきなり掴みで、ベッドシーンが多いけどなかなかそうならないね。保健室の人だからね。
    それが目的の人は離れていきそうだ。

息子が主人公

息子も、色んな人と恋愛して、元々の主人公が
    手に取るように年を取ってきた。もしかして今小学生くらいの息子の代になっていくのか。
    『渡る世間は鬼ばかり』みたい。

関係が進んでる。

本当は好きだったお姉さんと、体の関係を持ってしまって最初きまずかったけど、少し進んで読んでみるとそれが日常化していた。裸の体の筋肉がリアルに描かれていて、よく鍛えている
    と思うことが多い。

玉の輿

生徒の女子とその夫は、巻き込まれて気の毒だ。主人公は、自分と子供の幸せの為には、あっさり何人も殺せてしまう冷酷さがあるんだな。しかし、捕まらないのが不思議すぎる。