飲み会
飲み会行くだけで稼げるのは割り切れる人だけよね!こころが持ってかれる人はやめといた方がいいよ。。。。
別れさせ屋てこんな潜入してやるのかな!凄い!でも不当にかわいがると、不満はたまるもの!せいばいして下さい。
スカッとしてますね!いいよ!今日もきれきれ!なんかムカつく事いわれても言い返してくれる!気持ちいい!
昔に流行ってたけど、親が厳しくて読ましてもらえなかった!ので、読めるの嬉しいです!絵が綺麗ですね!!
面白いですね!少し陰険なとことか媚び媚びちゃんとか出てきていやーな感じになりますが、最終的にはなんか人事がなんとかしてくれそう。。。けど根っこは深い
うっかりですよね。。?いろんなこと試したのにだめで、とりあえず3日義務をこなした相手とできるなんて。。。しかも王子。。。
女の子のイケメンて女の子ぬキュン死にさせそうですが、男の子にもキュン死にさせるんですね。なんで男装?
シンデレラの男バージョン?凄い不憫だけど、きっと花咲してくれる彼にきたいしたいです。だいいっせいがトイレなんて。。
自分のことが好きな人が100人てすごすぎる。。てかみんな可愛いぽいしね。100股なんて男のゆめですよね。。
試し読みでよんだのですが、可愛い女の子がでてこなかったのでよくわからなかったですが、喧嘩が強い男の子のはなしですね。
飲み会に行くだけの簡単なお仕事です