転生
転生系のお話は必ず話がかわるみたいですね。萌えてなっているのが可愛いですよね。闇の王も甘々やしね。。
頭悪く育ってしまって、妻の力が必要とか終わってますね。この国はこれからどうなるんか?知らんわ!!!!てなるよね。この頭の悪い彼から解放されたことを喜ぼう!
いやぁクラブでこんなにイケメンで健全ぽい人に会えたら幸せですよね。。。運命の出会いをしてしまったのですね。
律儀なヤンキーですね。変なヤンキーを助けなくて良かった!主人公の女の子はめっちゃいじっぱりというか。。可愛げないのが可愛いね
ど真面目な女の子ですね。初めてあった時から優しいのは波長があうのか?ちょいちょいおもしろ写メ撮ってますね。
いけめんで無愛想だけどなんか憎めないよね。。。女の子を毛嫌いしてるし、モテるって自負してるし笑。。。
兄イケメンすぎー。。。そりゃあもてますな。妹は何故か普通感が漂っていますね。いもうとはいもうとにしかなれないね
イケメンで天然で優しいなんてさいこーにモテるよね。ただワイルドだから近づきにくいよね。新たな刺客登場
キュンとしますね。女の子全員じゃなくて、モカだけに優しいのはいいですね。笑った顔も可愛いし。モカもいい子やし。
なんかへんな子供みたいな妄想が怖すぎる。。気持ち悪い?入れ替わって、触られて大丈夫な体質になってないとバレるよね
闇の王、たかがメイドを偏愛ス。