お金
お金持ちでも窮屈な生活をしていたら羽目をはずしたくなりますよね。。。もっとあそばせてから嫁がせたらいいのに
なんだか幸せなはずなのにわきでてくるイヤなやつ。。友達も言うことを信じないなんてなんか友達じゃないよね
うわー結構たんたんとしてるのに、すっごい重い話ですね!絵があまりきれいではないので、今後読むかは考え中です。
大好きなひとにさきだたれたのに、義母と義父と一緒に暮らせるってすごいよね!ホステスて田舎では良くないね
突然、両親がいなくなったら、子供にとっては一大事ですね。家事とかはできないけど、圧が少ない人に引き取ってもらえて良かった。
兄弟格差がすごいよね。。。疎まれてきたから優しくされちゃうとすぐにキュンとなってしまうよね。でも愛されるのは見てていいです。
世間からはみ出し疎まれているという点が2人は似ているから会うのかもしれないですね。同情なんかじゃない。
面接前に断られるのには理由があるよね。もう少し外面をよく綺麗にしたらいいはず。がんばれ!先代からの仕事があるんだから
133センチは小さいですね。しかもお酒絡む仕事でおじさんと仕事だと大変だよね。。。でも社長はいける!て思ったから採用されたから、卑屈にならず頑張れ!
すーごく小さいいつかさんですが、いったい何センチ?オーバーに書いてるんだろうけど、小学生かと思ってしまうほど、小動物でかわいいです。
従僕と鳥籠の花嫁