それなー
初恋のキュンキュンとしたトキメキで、
モヤモヤしたもどかしのなか〜それぞれのキャラクターが立っていて、楽しみにしてしまう作品
初恋のキュンキュンとしたトキメキで、
今までの自分じゃない恋愛に出会ってしまったら〜制御不能になってしまったら!もう飛び込むしかない!そうじゃないと後悔しちゃう!身を焦がしたらいいのよー!そんな経験はめったに出来ないから〜
幼なじみとして、初めは嬉しいけど、いつか悔しく思う日も来るのかな〜でも!自分らしさと運命を受け入れたら素晴らしい喜びが生まれる☆
最近は、男性が性欲も薄れて情熱的なHをする確率が減っている(笑)そして女性も情熱的なH知らずに、年を重ねる、、、課長みたいな人は貴重ですねぇ!
そうなんだ!と驚くことが沢山です!勉強なります。
そうやって寄り添ってくれる人がいるから〜変われる!でもたった一度の過ちで全て壊れる、無常ですね
ストーリー設定がありえないけど、あってほしいような〜そんな治療!先生の痛快な治療提案が爽快で、気持ちいい!
設定がありえないけど、ちゃんと作られてる、テレビが先でマンガがあとになったけど、ついつい見たくなってしまう感モノ
そこまでしてしまうの!目をそらしてしまう程のサイコサスペンス!でも続きを楽しみにしてしまう(笑)
やみつきサイコ
椿ちゃんの周りを気遣うあまり言葉出ないのよく分かる(≧∀≦)
空気読めないとか、なんか違うとか言われると、頭真っ白なるし!椿ちゃん頑張れ!って応援したくなる
むかし飼っていた猫が、賢くて綺麗で甘えん坊の猫で、真っ白の違い目でした^_^
思わずその子とダブってしまい、楽しみに読ませていただいています♪
日々蝶々