margueさんの投稿一覧

面白いんだよなぁ。

カナの物語。本編の方ではここまでシリアスな話ができなかったので、別に設けたのでしょうね。これはこれで幸せな結果でしたが、ファンの1人としては違う結果を望みました。しかし面白い事は事実ですので、興味のある方はお読みになられた方が良いかもです。

初めて読むような漫画でした

内容が深すぎる。考えていると鬱になりそうだ。丹念に読んでいかないと、伏線を回収できない。1から読まなければいけなさそうだ。

傑作。

ゆかり先生のこの作品を読めるとは、幸せです。四半世紀ぶりかもしれない。欲を言えばその後の話が読みたいと思います。そのぐらい面白い。

意外な結末。

意外な結末でしたが、これはこれでグッドです。どうしてこの先生の描く男の人はこんなに艶があるんでしょう。ちょっと見習いたいものです。

説明不要の傑作。

説明不要の傑作です! 未完なのですが、それを知らぬまま読んでおりました。ある意味でこれはこれで良いかもしれませんが、続きが読みたいです。

続編。

待ちに待った続編。続きが楽しみで仕方がない作品です。誰かがレビューで書いておりましたが、バイオレンス&コメディーというのがまさにぴったりの漫画だと思います。

こういう話が読みたかった!

一気に読破しました。中国の古代王朝の話はいろいろありますが、こういう話が読みたかった! キャラクターもしっかりしているし、絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしてる。文句のつけどころがありません。ラストがまたよかった。思わず泣いてしまった位です。お勧めの一作です!

絶対読んでください!!

本編の前の話です。これを読んでいれば本編により感情が入ります。せっかくの傑作ですので、ぜひぜひ味わっていただきたいものです。

癖になってしまう面白さ。

癖になってしまう面白さがあります。こんな有能な社員が私の会社にいるのかなと思いながら、ワクワクして読んでます。いたらいたで結構大変かもね。

正しく化け物。

周りにはこんな人がいないが、いたら化け物だと思って敬遠する。ただ、その人たちにもその人たちなりの正義があるんですね。ちょっと勉強になりました。