よくわからない
なんかよくわからないです。なぜ、一年なのか。そもそもこの男性はなぜ主人公と結婚したいのか、全くわからないかんじです。
クソすぎて最悪です。これからどのように復讐するのか含めて本当に楽しみです。ただよくあるストーリーなような気もするので。。。
ありがちな話でちょっと読み進めるのはしんどいなと思いました。もう少しひねりとかあれば購入したかもしれません。
おもしろいです。
ヒロインの家族は最悪だけどヒロインはとても良い子です。幸せになってほしいなぁと思います。
かなり面白いです。ラストがものすごく気になります。こういうのをドラマにしてくれたら面白いなぁと思います。
目線が違うと本編にこんな伏線があったんだと感心してしまいました。こういう形の漫画が増えればいいのになぁと思います。
原作は小説でこの方の小説はよく読んでいます。なのでストーリーは知っているのですが漫画で読むとまた違った感じがしてよいです。
広告からきて購入しました。少し話が長いような気もしますがストーリーはなかなかおもしろいです。またキャラの個性も強くてよいです。
面白いストーリーです。無料版も多いし、結構楽しました。なので有料版も購入してしまいました。多分読み続けます。
本当にサイテーな女ですが主人公が最終的には幸せになって本当によかった。妹も不幸せになってザマーミロって感じです
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています