目黒のサンマさんの投稿一覧

評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 13件
評価1 レビュー 0件

興味あります

このお話は女性だけのシェアハウスを募集する所から始まります。
    女性限定、38歳以上で彼氏なし、ドラマの東京ラブストーリー好きです。
    若い男女のシェアハウスとかと違ってドキドキハラハラが無い分安心してして読めます。
    続きが楽しみです。

裏の顔

年収もあって優しくて後輩からも慕われ人望のある男性と幸せな結婚式をした主人公。
    友人に愚痴夫のSNSを見せられたところから、疑心暗鬼に陥ります。
    ダンナには辛い過去があり、どうやら本当の愛がわからない様子です。
    このまま悪意あるダンナに操られ結婚生活を続けられるのか気になります。

偽物家族

単純なお話ですが、結婚前日の男性が電車内で冤罪になってしまいます。
    どう考えても冤罪をでっち上げた女子高生を見つけて、その後復讐するんだろうと思ってました。
    しかし知らなかった方が良かった?真実の真犯人が分かり、幸福の絶頂期に復讐を成し遂げたのはスカッとしました。

学園物

謎の生き物が現れ、何故か翌日から目撃者の主人公のクラスの生徒が一人又一人と消されていくと言う、良くあるような無いようなストーリーです。
    グロイけど、そんなに残虐な感じでは無いので大丈夫です。
    怪物の正体が気になります。

意外性

少年のお話?と思って読み始めたのですが、親に捨てられ復讐するために成長すると言う意外なストーリーです。
    発想がとっても面白いです。
    北斗の拳からのマッサージ師、患者さまを虜にする施術に思わず自分の神門を探してしまいました。
    続き楽しみです!

デフスに負ける?

偶然同じ名前の二人のアイコさん、
    方や美女で仕事もバリバリ出来て、イケメンの夫あり。もう一人は冴えない風貌で太っている上にブス。
    イケメン夫が左遷された部署でデブスのアイコさんと知り合ったのがきっかけで、美男美女夫婦の関係が壊れていき、とうとう夫はデフスの元に。
    ダンナをどうやって取り戻せるのか楽しみです。

サブストーリー

本編めっちゃ課金して読んでます!
    サブストーリーはもっと気楽に楽しめそうですね。
    ヨウコさんのドランククィーン 物語は本当に最高で笑えます。
    相手の男性惨敗ですね笑

若返り

主人公の女性の年齢設定がまだ50前と言うことに驚きました!
    どうみても60はとうに過ぎてるようにしか見えません。
    二十歳に若返った姿見と対比させるためにわざと老けさせてるんでしょうか?
    ところで謎の老婆は何者なのか、そこが謎?

サイコパス

外道の歌にて園田君の最後を見送ったので、彼の大学時代に始まった非道のストーリーが気になり読み始めました。
    外見はお洒落なイケメン風なので、人は見かけで判断しちゃいけないですね。

グロいです

可愛い女子高生が主役の、ギフトというタイトルからは想像を超える恐ろしいストーリーです。臓器売買の話しって、借金返せない人がヤクザに売られるとか思ってたけど、クズな人間を狩って鯨の解体のように全てを再利用するのは、少し賛成と不謹慎にも思ってしまいました。