ぼく地球から日渡先生の大ファンです!
絵はどんどん進化して大分雰囲気が違いますが、ファンタジー要素はやはり健在!
個人的には苺ちゃんの声をアニメで聞いてみたいです笑
ぼく地球から日渡先生の大ファンです!
個人的には苺ちゃんの声をアニメで聞いてみたいです笑
不思議な雰囲気とちょっと寂しげなオーラをもつ玉緒くんが、主人公と触れ合っていくうちにこれからだんだんとほぐれていくんだろうなあ、と楽しみです!
とにかく絵がステキ!
主人公の芯が通った感じと人を思いやる優しさが大好きです。
別の無料アプリで試し読みしたのがきっかけです。異世界ものを読んだのは初めてですが面白い!結構セレーナの美しさと賢さがあれば異世界でもやっていけますね。2人の仲もどんどん進展してほしい。
はじめは無料きっかけで読んでみただけだったけど、主人公がどんどん成長して、仲間も増えて行って…ストーリーも面白い。育成ゲームを見ているようで今はすごくハマっています!
最初はプライムビデオでどハマりしただけだけど、え!主人公死んじゃったよ!?
と続きが気になり、結局コミックも読み進めることに…
意外どダークな内容もおおいけど、たまにあるギャグ要素がそれを中和してくれるし何より絵が可愛い!
1話目からとても柔らかくてキレイな絵に惹かれて読んでしまいましたが、絵だけではなく登場人物がとても素敵でますますハマってしまいました。
昼ドラみたいなどろどろが広告で気になり、無料分をまず読んでみました。かなり気になるところで終わって課金を悩んでいるけど、この後スッキリが待ってるなら読んでみようかなー
普段は冷めた表情なのに急に優しい笑顔を見せるところとかひなちゃんにあまあまなところとか、たまらない!!
こういう「みにくいアヒルの子」みたいな設定はそれだけで切ないから、主人公を真っ直ぐ愛してくれるレイヤの優しさに救われます。
未来のうてな