無料分13話まで読みました。主人公がだんだん惹かれていくのドキドキします。絵も綺麗。とっても続き気になるところで終わったので、これから読みたいなー
君に届けはコミックスで持ってて、番外編あるの知らなかった!こちらで見つけて無料分あったので読み始めたら、くるみちゃんの物語!しかも恋する物語!もうめっちゃよくて、続き気になり無料分待てない!全部読んでしまいました!めっちゃよかった。何回も読み返してます!
無料分20話まで読みました。鈴ちゃんのまっすぐな気持ちや行動が可愛い!そして、鈴の友だちもいい子で好き。想いが通じ合うといいなぁ!そしてそれを見届けたい!続きを読みたいです。
まだ10話までです。ヒカルくんが綺麗で優しくてカッコいい。今はまだヒロインは他の人が好きだけど、これからどうなってくのー?続き気になります!読み進めたいです。
無料分読みました。弟さんたちみんな優しくて素敵!かっこいい!そして、るいくん可愛くて癒し。これからどうなっていくのかなー?続き気になります!よみたいなー!
面白い!まだ途中ですが、最初の数話で引き込まれました!他の方も言ってますが、完結してから一気に読みたかった!何より、さくらくんの顔が好み〜♡かっこいい!
アオハライドから来ました。まだ途中です。になこちゃんの周りのお友達たちがみんなわいのわいの、可愛い♡好きになっていく気持ちが丁寧に描かれてて面白い。青春ですね!最後まで読んでいきたいなー!
アオハライドが面白かったので、次こちらへ来ました。絵がまず綺麗で、そしてお話も最初からいろいろ展開して面白い。まだ18話までですが、続き読んでいきたいです。
読み始めたらおもしろくて続きが気になり、無料分さえ待てなかったです。長かったけど、ハッピーエンドになってくれてよかったー!
60話まで読みました。いつどうやってバレるのかなー?今のところまだです笑。そんなことあるー?2人がハッピーになってくところまで読みたいなぁ!
嵐士くんの抱きマクラ