最初はなんだか怖い感じというかなにか嫌な感じがしたけれど読み進めるにつれて2人の関係の面白さがどんどんでてきて夢中で読み進めています。
岩田ちゃんも神城くんも、2人ともピュアでいい子で見ていて嫌な感じがしないかわいい作品。まだ序盤だけれども2人がどうかなっていってくれるのかとても心配。
なんだかちょっと怖い話なのかどうなのか、まだ読み始めたばかりでわからないけど…これからどうなっていくのか気になります。
お試しを初めて読みました!まさか大学生になってくるみちゃんと2人が仲良くなっているなんて!そして風早くんとの関係!いろいろきになる!
初めて読みました。題名だけ知っててなにもわからず読み始めたらびっくり!こんなお話だったとは!意外性も含めて面白くて読み続けています。
今までの中でベスト3に入る、ステキな作品。爽子ちゃんすごくかわいくて大好きです。
年下の男の子との甘い恋愛、ほんわかしていていいですが、私的には朝尾さんの方がきになって、なんとかなったいいのにな、と思いながら読み進めています。
アオハライドがおもしろくて読み続けている流れで、同じ作家さんのこちらの作品も読んでみたところこれまた面白く…毎日読み続けています!
昔学生時代、原作をちらっと読んだことがありました。ちょっと難しいと思いながら、でしたが、今の時代を生きる上で読んでおかなければいけないものなのかな、と。漫画でまた読んでみようと思います。
アオハライドがおもしろかったので、ためしにと読んでみました!絵が好きなので、内容もこれからが楽しみで読みすすめているところです!
プロミス・シンデレラ