結婚を公表してから、初々しい二人の反応が、とても可愛らしくて、微笑ましいです。
タキが、昔付き合っていた人だとわかったが、どうして何も言わずに、消えてしまったのかわからず、街で見かけたときは、別の女性と歩いていて、タキの身に何があったのか、気になります。
突き放して追い出しておきながら、迎えにきて、いきなりキスするとか、タキの不可解な行動に、本当の気持ちがわからず、続きが早く読みたいです。
身体だけではなく、本当に、心から愛してるんだなと実感させられるくらい、ほっこりするような温泉旅行に、癒されました。
元カレと、その彼女(はるなの後輩)が、はるなと綾瀬常務の結婚を知った後の表情や考えをみると、何やら一波乱ありそうな予感…
二人には、幸せになってほしいのに…
二人とも、お互いに、好きになっていっているのに、1年間の契約結婚だから…と、気持ちを伝えずに抑えているのが、もどかしかったです。二人には、幸せになってほしいと思いました。
着々と、愛を育んでいるようで、ほっこりしました。
会いたくなかった元カレに会って、いろいろと言われていたところを、綾瀬常務が助けてくれたところは、感激したし、はるなと常務の結婚を知った二人の驚いた顔が、してやったりと思いました。
元カレとの再会に、どうなるのか早く続きが読みたいと思いました。
理人さんの笑顔を見るだけで、顔がほころんでしまうほど、好きになってしまっているハルナは、本当の幸せを手にできるのか、続きが気になります。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
025話
帰る家