楽しいデート続きますねぇ♪晴れて恋人同士って感じ。お約束のおっぱいポロリ♡
これ、カラーバージョンだとやっぱりおっぱい部分モヤモヤモザイクかかるのかな?ポロリ分からへんやん!笑。いや、むしろモザイクかかることで分かるか。んーでもポロリは絶妙ですからね。
両想いになってデートして♡最高ですな!浴衣エロい。水着デートも楽しみ。美男美女で何しても絵になるねー
ドライだと思われてた課長が朱里にゾッコンで笑。いいねいいね!好きになっちゃう人と出会うと自分って変わっちゃうよね。懐かしいな。そういう恋愛大事だね。
元カレ北島くんイイ人。こういうただ話を聞いてくれる存在はありがたいねぇ。訓練の話聞いた後の反応も最高で笑。元カレとこんな関係になれるのっていいね。
星名はドライすぎるっ!って言ってしまいガビーんとなる課長好き。それくらい好きで止まらない課長、朱里も課長好きだし。ラブラブでイイねっ!
新庄のイチャイチャできたか?ってメールも最高でした笑
デートの〆すごい。さすが朱里。そして紐パン!課長よかったね!笑
不思議と課長がほんとに中年に見えてくる。しかし何歳なんだろう。
初夜に限ってそうろうウケた笑
完璧だった課長も素敵だったけど、素直になって恥ずかしい感じの浅倉浩之も最高!素直になってすっかり朱里ラブでたまりませんわ♡
こ、ここにいろよ。課長の赤面たまらん。
言わせた朱里さすが!
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
096話
課長と海とポロり!?