北島くんと課長の関係もなんかイイナ。やっぱり当事者以外に客観的に見てくれる人の存在って助けられるよね。今はなんか、どこにも行かなくて普段接する人の人数も少なくて息詰まっちゃうゼ。そして今どき社員旅行って良いな!楽しそう!!私もOL復帰したいゾ
朱里ーー!課長はあんたを嫌ってないよー笑
逆だよ逆!
誤解しちゃう気持ちわかるけど、当事者はテンパるよね、、
こんなこと相談できない…って後に、北島くん来たよ。神!朱里よかったね。こんなこと相談できる人いて、しかもナイスアドバイス!北島くんいい人だ。ドロドロし過ぎず、恋愛初心者の描写がボケずにすごくいい展開です。
拗ねちゃったね。男の拗ねは厄介だね。課長も恋愛初心者だし、ここからスタート!
てか大和もグイグイだなぁ!
ヤバイゾヤバイゾ。抱き合ってるところ課長に見られちゃうのかな。せっかくちょっと落ち着いてきたところでまた油をさす。作者いーね!笑
課長も朱里も踏ん張りどころですね。
課長可愛くなって独占欲も強くて笑。好きな2人同士なら良いよね、まぁ、朱里も初心者だから大変だ、、(⌒-⌒; )
これから楽しみ。てか、名作だなこの漫画。
警察の制服姿で、な、なんてこと!そこがたまらないのですが。京子さんかわいい
大人の余裕。やっぱりモテる男は違うね。普通こんな風に訓練できないでしょ?!ガッツクよね。朱里うらやましい(ToT)
2人がぶつかり合って行く感じ好き。お互い信頼し合ってないとできないことだと思う。少しずつ心の扉が開いていくかな…
2人のイケメンに思われて朱里イイなぁ♡
堀部さんが課長のこときけんなオッサン言ってるけど、課長いくつなんだろー?社内恋愛イイナ♡
「好き」と「愛してる」って違うのかなー
んー違うかも。2人の関係が進んでるってことかな。ラブラブなだけじゃなくて、悩めるポイントがまた出てきて飽きないわ。ついつい読んでしまうぅ
しかし新庄ちゃんっていい友達。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
068話
覚悟しろよ