こんな可愛い娘が絡んできたらソッコー騙されて告るなぁ。でもゲームソフト立ち上げて成功してるってスゴイっすね
誰も抜けなかった伝説の剣を何故か抜いてしまった姉。そしてその影響なのか弟は魔王に覚醒して病弱だったのが元気に。これからどうなっていくのか楽しみです。
後衛?なんだって思って読み始めたけどなるほどですね。女のコはやっぱり多いけどハーレムって感じでもないし。楽しく読めそうです
思いっきりチート持ちなのに、主人公が普通の青年っぽい。好感が持てます。購入するにはちょと高いかなぁと悩んでます
学校でクラスメイトの男子の会話聞いてるアイドル。2人の会話もだけど彼女のツッコミにクスッとしてしまいます。
前世の記憶とチートな能力を持ったまま転生。よくある話。そんでチートなのに平凡に暮したいけどできない。そんなストーリーです
転生モノ感をあまり感じないかな?一族の御家騒動モノっポイです。どの異世界モノも似たようなものですから(笑)面白く読ませてもらってます
まだ無料分読み終えていないけど、ストーリーとしては今のところ、なかなか面白いと感じないから読んでます。課金するのかは無料分が終わってからですが。
主人公?がムスメと父親のはふたりなのかな。ふたりのストーリーがそれぞれで展開するのだけど時間は平行して描かれてる訳ではないからちょっと悩む時もありますがそれなりに読めるし、読める
かな?(笑)
面白です。科学が魔法扱い、それも初歩的な科学、言ってみれば、小学生の雑誌の付録程度がハイクラスな扱い(笑)どこまで科学がレベルアップするのか作者さんの頭の中がどうなのか楽しみです
友達の妹が俺にだけウザい