エリート専務カッコよすぎです。絵が綺麗なので読んでて楽しいです。どんなふうに心を開いていくのか楽しみです。
この方が書く男性好きです!!話も面白いです。先生と高校生がどんだけ距離を詰められるか楽しみですね!!!
悪そうと思ったら女はやっぱり悪かった!!!ひどい生活してきたけどステキな人が現れてよかった。続き気になります。
鬼上司がヤキモチとかキュンポイントたかいですよね!最初絵がうーんなところもあったけどだんだん綺麗になってきてすごいなって思いました!
すごい計算高い彼氏!怖い!なんでもスマートすぎて怖い!恋愛経験0だとこんなスマートすぎる彼氏不安になるわ!
広告で気になって途中まで読みました。父親がクズでクズで‥辛かった‥これからも苦難が待ち受けてると思うとなかなか続きが読めません
絵が気になったので無料分読みました。続き気になってます。どーなるのか‥読むか読まないか悩み中です。同僚系好きなんです。
噂になってるだけあってめちゃくちゃ面白かったです!3人が本当の家族になっていってほしいなー。続きが楽しみ!
家に囚われた娘。政略結婚させられて親の言いなり。早く自由になってほしい。
頑張れー!幸せになってー!!
昔は活発で元気な子が今では根暗でうじうじ。。最初は苦手なイライラするパターンのやつやなと思ったけどどんどん読み進められた。
エリート専務の甘い策略