こういう設定が多い中で年も離れすぎず、主人公の女性もリアルな感じですごく私は好きです。キュンキュンしながら読み進めています。
レビューがすごくよいので読み始めましたが、面白いです。テンポよくすすんでいきますし、絵も好きな感じなので読み進めてみたいと思います。
友人にすすめられて読んでみましたが、面白いと思いました。ただどんどん読み進めていきたいというよりは時間があるときに読んでみようかなという感じでした。
こちらの作者さんの他の作品が好きで気になって読み始めましたが、こちらも好きです。独特の世界観というか、心理描写が上手くて面白いです。
息子に勧められてアニメから見始めましたが面白かったので、こちらの漫画も読み始めました。テンポよくて面白いです。
アニメを観て漫画も読んでみたいと思い読み始めましたが、面白いです。子どもたちとアニメを観て色々考えさせられることとかもあるので、漫画も読ませたいと思います。
現実味は全くなく、共感はできませんが、いいなぁとうらやましがりながら読み進めています。私は面白いと思います。
こちらの作者が大好きなので読み始めましたが、やはりいいです。絵もきれいでテンポよく惹き込まれて読み進めています。
よくある設定ではありますが、好きな設定なので読み始めましたが、どんどん読み進めてみたいというよりはやっぱりよくある設定だなと思いながら読み進めていってしまうという感じです。
読み始めて無料分までで放置していましたが、テレビドラマになってるので思い出してまた読み始めました。設定がドラマよりこちらの方が好きですし、今度は無料分以降も読み進めてみたいと思っています。
岬くんの不器用な溺愛