最近よくある設定ではありますが、絵もきれいでテンポもよくて私は好きです。領主様が素直でストレートに表現してくれるのにキュンキュンしながら読み進めています。
絵もきれいで、テンポもよくて、面白いです。どんどん先が気になってしまって、結局、単行本も買いました。
こちらの作品の本編が大好きで特別編を見つけて読み始めましたが面白いです。キュンキュンしながら読み進めています。
こんなイケメン年下にキュンキュンされる人生を羨ましがりながら読み進めています。いいなぁ。絵もきれいでテンポもよくて私は好きです。
設定は溺愛される主人公で好きなのですが、主人公に魅力もなく、話のテンポや展開も特になく、ハイスペックなイケメンなら文豪じゃなくてもいいような、すみません、絵は好きなのですが。。
ドラマで観て、漫画も気になってこちらで読み始めましたが、ほのぼのとした感じでこれはこれで面白いです。
面白いですので、読み進めてはいますが、なかなか過去に関しての匂わせすらないので、ちょっと疲れてきました。
とにかくほのぼのとしたお話です。ゆっくりとなんてことない高校生の日常にキュンキュンしながら読み進めていく感じです。
なかなか斬新な設定で、ずっと上司の心の声がメインで話が進んでいく感じです。キュンキュンは少ないですが、先は気になります。
他のかたのレビューにもありましたが、とにかく寛志さんがかっこよくて、キュンキュンしながら読み進めています。
オークの樹の下