絵がとにかく魅力的
おもしろいと聞いて読み始め、ついつい小説の方まで手を伸ばすほどはまりました。
こちらは絵がとても魅力的です。
こちらは絵がとても魅力的です。
異能の話とは思えないほど恋愛話な感じなので、少し苦手かもと思いながら、ついつい読んでしまいました。
アニメを先に見ていたのですが、マンガの方が個人的に楽しめました。
ガンガンの方で読んでいましたが、こちらも読んでみました。またちょっと違っておもしろい。
こちらはどちらかというと、色恋事を色っぽく描かず、すっきりと済ませている感じがしました。
どちらも好きです。両方買うことにしました。
マンガからこちらを読みたくなり読み始めましたが、マンガと同じくらいのハマりました。元々小説を読むのは苦手なのですが、おもしろくてどんどん読み進めていました。
別のサイトで読みました。
けっこうおもしろいです。設定としてはよくある感じです。
絵も可愛いいし、クスッとできるところもあっていいです。
止まらない!まとめて購入しちゃおうか悩んでいたけど、やっぱりまとめて読みたいので買いました!雪人、宮本さん最高!
もっと読みたい。続きが気になります。ちょっと不思議な話ですが、つい引き込まれます。
相変わらず絵がきれいですね。
けっこう前のマンガだど思うんですが、おもしろいです。この作者さんの絵がすごく好きです。
熱血系すぎず読みやすい学園系マンガです。
カラー版を完読してしまった。すごく幸せになれるマンガです。絵もかわいいし、カラー版は麻衣子さんのかわいらしさが際立ちます!
少女漫画の王道という感じ。キュンとしたいときに読んでます。心のうるおいは少女漫画を読むことだなぁ。絵もきれいだし、主人公かわいいし、イケメンたくさん出てくるし。
薬屋のひとりごと