海夢さんの投稿一覧

攻めの皇帝は超傲慢で怒りの沸点も低くて独占欲&執着も凄いです。受けは心の綺麗な男前。幼少期に出会っていて、本当に2人のやり取りが可愛いし、とにかく受けが可愛いです。再会してお互いの立場と攻めの執着で受けはかなり苦しみますが、でも最初から最後まで溺愛ではあるし結局は両思いです。

年の差愛

こういうお話大好きです。年の差、復讐、溺愛物。受けは辛い生い立ちながらもピュアでとても可愛い、いい子です。攻めは一族のトップでカッコよく、一見何を考えているか分からないけど実は溺愛。内容的にはかなりあっさりしてるけど、二人のやり取りが良いです。

主人公は本当に可愛いです!
    睦美さんは天然で、でもちょっとなに考えてるのかわからない感じですね。兄嫁とのレッスン場面を目撃しちゃったシーンはちょっと主人公が可哀想過ぎて泣いてしまいました。睦美さんがその後急に鬼畜になって、う~んと思ってしまいました。

マイペースで優しく穏やかな紘人様とスーパー執事の竜樹のお話。途中離ればなれになって、苦しい時もあったけれど最後はハッピーエンドです!
    叔父さんや竜樹のお父さんはあまり好きにはなれません。

続きあるのかな?
    理央も恵介も可愛いです!四ノ宮先輩は最低最悪ですね。
    話の展開が早すぎなのと、理央のお母さんの事が分かりづらくて、そこはうーんという感じですね。

1話はとても短いです。全体的に物足りない感じはしますが、お話的には好きです。受はとにかく健気で、攻は途中まではクズでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。途中泣けました。

お話が強引というか、主人公は流されやすいし、最初は結婚やお付き合いを嫌がっていたのにあっという間にエッチしてお付き合いが始まって。
    だいぶ駆け足なかんじて、物足りないです。

攻めの溺愛大好きです!当て馬もいないし安心して読めるお話ではあるけれど、なにせ受けのツンが強すぎてほとんどデレがない!それでも攻めはちゃんとわかっていてスパダリです。

攻めは初めからベタ惚れで、マフィアものですがかなり溺愛です。酷い事もなく安心して読めました。攻め受け視点の切り替わりが突然ではありますが、攻め視点は良かったです。

お話し的には好きだし、美羽は可愛いし、天星も格好いいし。でも、物足りない感じでした。天星がどうして記憶を取り戻したのかとか、もう少し詳しく知りたかったかな~。