とても切ないです!お父さんの戦死がわかったとき、フランシスへの想いに気がついで、身代わりになろうと決めたとき…。
本当に陽介は健気で良い子です。
時代設定や日本人と英国人ということもあるし、とにかく切ないお話ですが、最後はハッピーエンドで良かったです!
19883位 ?
本当に陽介は健気で良い子です。
とにかく翔泉が紅雷さまや剣峰さま、敦夏さまに愛されるお話です!もうみんなメロメロですね。戯れではなくて、ちゃんとみんなの気持ちが通じあって、良かったです!
とにかく真琴くん可愛すぎます!ピュアで、ちょっと鈍くて、とにかく良い子。海藤さんもかっこ良くて真琴くんにベタぼれで、焼きもちやいちゃうところとか、本当可愛いです。綾辻さんや倉橋さん達も良い人達ばかりで、この二人の関係も気になるし、ぜひ続きが読みたいです!
とても楽しかったです!
二人が自然に惹かれて行くのが分かりました。とにかく可愛かったです!
合同結婚式、最高でした。もっとラブラブが見たかったです!
もうとにかく、途中までは篤史への扱いが酷くて、それでも自分を責めて受け入れているのが辛くて切なすぎて涙涙でした。
辛いことがいっぱいあったけど、でもサイファルが大切にしてくれて、最後はちゃんと真実が分かり、ハッピーエンドで終わって本当に良かったです!これから、辛かった二人には本当に幸せになってほしいです!
瞬くん、凄いピュアで健気で、良い子で可愛すぎます!丈さまと最後は結ばれて本当に良かったです!
とにかく瑠璃ちゃんが可愛すぎます!ピュアすぎです!來さまは昔は遊び人で、それを瑠璃ちゃんが知った時は切なかったけど、でも本当に瑠璃ちゃんを溺愛していて二人のラブラブが良かったです!また続きが読みたいです!
悠麻くん可愛すぎます!
伊勢崎さんもかっこ良くて、優しくて悠麻くんには甘々で。最高のカップルです。
ハッピーエンドで良かったです!
小説ではあまりみない設定ですよね。
夏海くん可愛いし、ダンナ様もイケメンででもまさかのダンナ様もにも秘密があるとは…。とても楽しかったです。続編があるなら読みたいです!
和沙が本当にピュアすぎて可愛いです!
忍坂はガッコ良いし、弘毅も進藤もみんな和沙を大事にしているのが分かって良かったです。ちょっと切ない所もあるけれど、最後はハッピーエンドでラブラブで、忍坂の半端ない嫉妬するところも良いです!
恋雨 ~いじわるな主人と焼けあとの片想い~【イラスト入り】