海夢さんの投稿一覧

想像以上に良かったです。とても可愛いのに、色々抱えてる受けとそれを受け止めてくれる年下攻め。二人のやり取りが本当に笑えます!素直になれなかったり、変なところで恥ずかしがり屋どったりと、とても可愛い受けです。1日1回しか名前を呼ばないのくだりや、最後の初めてのはほのぼの可愛いです。

スピンオフという事ですが、前回のお話は読まずこちらから読みました。あまり好きな感じではなかったけれど、なんなとなく読んでみて。最高でした!!攻めはイケメンで遊びなれてるのに受けにメロメロで、受けは一見悪そうなのに実はピュアで恋愛初心者でやること考えることがいちいち可愛いです!切なくて泣けるシーンもあったけど、最後は最高のハッピーエンドです。続きが読みたいです!

子のお話とても大好きです。オメガバースも好きですし、健気な受けと純粋真っ直ぐな年下攻め最高に良かったです!ドキドキするところや切なくなるところもあって。でも、最後がかなりの駆け足で、出来れば2人の再会の先が見たかったです。そこだけが物足りなかったです。

凄い泣かされました。とにかく受けがピュアで健気すぎて涙止まりません。攻めも溺愛だし。本当に良いお話でした。ただ、その先のもっと幸せになるところまで読みたかったです。

この先生の作品大好きです!
    絵もお話も良いですよね。でも結構短いので、長編で読みたいです!
    攻めは寡黙溺愛、受けは可愛くて健気な子。続き読みたいです!

とても優しくて少し切ないお話でした。お兄ちゃんcp、お兄ちゃん実はえっ?って感じですが、主人公二人のcpは本当に可愛くて大好きです。子沢山、良いですね。続きが読みたい作品です。

何回も読み返してます!

とても大好きな作品の1つになりました。
    とにかく受けの奏汰くんはピュア過ぎて可愛いし、攻めの斎先生も無口で無表情なんだけど、大切に想っているのが溢れているというか全てが良いです!特に好きなのはエチの時とかに攻めが受けの手を繋いでたり、頬や頭を撫でたり、頭に手をやっていたりと無表情なのにそういうちょっとした仕草にキュンキュンして本当大好きです。続編が読みたいです!

充くんエロ可愛いし、遥さんは格好いいです!ほのぼの系ですね、二人の会話や思っている事が時々噛み合っていないのが良いです。続きがとても気になります、早く続編が読みたいです!

万里くん、可愛いです!!可愛すぎ。崇高様もイケメンで、腹黒かと思ったけれど、実は一途で良い!絵はちょっと万里くんが女の子過ぎかなとは思うので好き嫌いが別れるかも知れませんが、私は全然大丈夫でした。体格差が良い!クリスマスシーンや婚約者の所では涙ウルウル。読む前に思っていたよりも良いお話だと思います。

ミオ先生もはるひ先生も大好きで購入しました!読んで良かったです、良いお話でした!絵がとにかくきれいで、みんなイケメンだし表情に色気もあるし最高です。
    受けの一斗がとにかく性格は良いし男前で、攻めやレイが惚れるのもわかります。ハッピーエンドです。Hも男前です(笑)レイは最後まで一斗に気持ちを伝えられず辛い思いもしたと思うので、これからは幸せになってほしいです!