なんだかふわふわした感じのお話でした。五十嵐くんがボーッとしてるけど、かっこ良くて良いですね。もう少し続いて欲しかったけど、ハッピーエンドです。優しい気持ちで読めます。
19650位 ?
ちょっと先輩が変態チックで苦手かなぁと思いましたが、読んでみてハマりました(笑)二人とも可愛いです。
これから良い感じになるのかな?続きが読みたいですね!
話しにちょっとした強引さだったり、主人公達の想いがもどかしかったりはありますが、涼は可愛いし竜成は頼もしくて格好いいし、ハッピーエンドで良かったです!チョコの件が可愛いです!
双葉くんは可愛いし、北村さんは格好いいし良いお話でした。少しもどかしいと言うかそういう場面は多かったですが。
ハッピーエンドで良かったです!
瑞人くん鈍感だけど、素直で表情が豊かで本当可愛いです❗高杉くんは途中まで気持ちが分かりづらくて、昔から好きだったとか分からなかった。でも、ハッピーエンド良かったです❗最後まで入江さんは最悪。
途中内容忘れちゃうくらい更新が遅かったですが、とうとう完結しました。
とてもよいお話しです。最後の告白シーンは少しウルッときちゃいました。
よくありがちなお話しだけど、和沙がとても可愛いので良かったです!
苓鈴のお話と芳蘭のお話しは良かったです!素直になれない苓鈴、でも終始ラブラブですね。芳蘭のお話しはとにかく芳蘭が可愛すぎです!もっと長く読みたかったです。その間の、三話目のお話しは私的にはダメでした。
静名くん可愛いです!
歳森さん、静名くん溺愛すぎですね。
色々誤解もありましたが、ハッピーエンドです!
せつないです。
父親を思う悟くんの思い、絶対に受け入れない父親…。三話ととても短いけれど、深いお話しだなと思いました。先生がいて良かったです。もう少し続きが見たかったです。
いややいややもすきのうち?