海夢さんの投稿一覧

可愛いお話です!イケメンがお菓子作りとか良いですね。受けの子が単純で可愛いくて良いです。お互い中々自分の気持ちに気付かないので、もどかしく切ないけど、ハッピーエンドです。

クロネコ史上最高のラブラブですよね!!圭市の溺愛もパワーアップだし、真悟がどんどん可愛くてなってる~!もうメロメロです。リオには切ないシーンがあったり、先生とりょうたが出て来たり今回は良かった~!

泣きました!色々な作品を読みましたが、実際はハッピーエンドの先にはあるお話なのかな。それは同性異性関係なく訪れる未來なんだけど。でもとても優しいお話です。

絵がキレイです!受けの優くん可愛い。攻めの齋藤さんの気持ちが分かりづらくて、切ない思いもしますが、最後はハッピーエンドです!大人な齋藤さんが一番大人になりきれてなかった。嫌な人は出てきません。

絵がキレイです!受けの先生がとにかく可愛い~!どんどん色気出てくるし、攻めの橘が好きになるのもわかる。あと、保健室の先生がイケメンだし、結構好きでした。

泣きました!凄く良かったです。そのままタイトル通りですね。最初のcpは二人とも健気で可愛い、攻めの一言で本当こんな事になるなんてって感じです。切ない、二人の後悔も。その分ラブラブ幸せになって欲しいです。もう1つのcpも可愛くて、受けがおバカで良かったです。

とても良かったです!攻めの柴さんはイケメンで色気駄々漏れだし、受けの陽太くんはとにかく可愛い!最初から最後まで超溺愛です。

良かったです!べるちゃん可愛いし、草介もふわふわしてるけどべるちゃんを大切にしてるの伝わってきました。最後を読んで「そういう事かぁ!!」と納得。お兄ちゃんcpも良いです、かなり気になります。

とても良い作品です!短いのにお話が深くて、ストーリーがしっかり入っていて素晴らしいです。切なくて涙が止まりませんでした。大好きです!

続編です!BLの続編には障害がつきもの(笑)今回は恋愛中なので、ラブラブイチャイチャがありながらの、江藤さんの成長や岸本くんの葛藤が見られて更に良かったです!とにかく江藤さんが可愛すぎて岸本くんも本当の自分が出て来てかっこ良くて可愛くてまた良い。ニヤニヤ悶えながら読んでました!最後のうさぎさん、可愛かった~!また続編希望します!!