小春くんが可愛すぎて、何度も読み返してます❗大杉先輩もふわふわしていてつかみどころがないけど、小春くんを溺愛してるのはわかるので見ててニヤニヤしちゃいます。
俊くんの本当に一途で可愛いところにキュンキュンするし、切なくて何回読んでも泣けます❗刈谷先生も分かりづらいけど、でも最後はハッピーエンドで良かった。もっとラブラブになってからの二人が見たかったです❗
大好きで何度も読み返してます❗
タイトルをみてしまうと、こんなに良いお話だとは思いませんでした。
今回は秀心の悲しい過去や家庭環境がわかって、かなり泣きました。そして大和の進学の話。
切なくて苦しくて、でもちゃんと乗り越えて成長していく秀心は本当に大和が大好きで、その一途さと可愛さと。涙なしでは読めませんでした。
ぜひ続きが読みたいです❗
この作品想像以上に良くて何回も読み返してます❗
秀心くんがかなり純粋で一途で可愛いし、結構切ないところもありはまりました❗
ハッピーエンドで良かったです❗
今回も知哉くんが本当に可愛くて、意地悪だけどでもちゃんと知哉くんを愛してる黒木先生も素敵でした。
向坂先生はかなりのヤバイ人でしたw
続きがあるならぜひ読みたいです❗
大好きな作品です❗
おバカで超可愛いクマくんと、クールだけどちゃんとクマくんを思ってるハチくん最高です❗ちょっと切なくてキュンとするところもあり、良いお話です。
ツンデレで超可愛い碧くんと、ドSの志津先生。最高です!もう何回も読み返してます❗とにかく碧くんが可愛いです❗
ちょっぴり切なくて、でもほのぼのキュンキュンするところもあって。
裕一くん可愛いし、若菜さんカッコいいです!
準くんも崎さんもとにかく甘々のラブラブで、可愛すぎです❗このシリーズは全部大好き。何回読んでも飽きません。
何かいいの見つけた!