海夢さんの投稿一覧

もうとにかく、途中までは篤史への扱いが酷くて、それでも自分を責めて受け入れているのが辛くて切なすぎて涙涙でした。
    辛いことがいっぱいあったけど、でもサイファルが大切にしてくれて、最後はちゃんと真実が分かり、ハッピーエンドで終わって本当に良かったです!これから、辛かった二人には本当に幸せになってほしいです!

万里くん、可愛いです!!可愛すぎ。崇高様もイケメンで、腹黒かと思ったけれど、実は一途で良い!絵はちょっと万里くんが女の子過ぎかなとは思うので好き嫌いが別れるかも知れませんが、私は全然大丈夫でした。体格差が良い!クリスマスシーンや婚約者の所では涙ウルウル。読む前に思っていたよりも良いお話だと思います。

子のお話とても大好きです。オメガバースも好きですし、健気な受けと純粋真っ直ぐな年下攻め最高に良かったです!ドキドキするところや切なくなるところもあって。でも、最後がかなりの駆け足で、出来れば2人の再会の先が見たかったです。そこだけが物足りなかったです。

前に他のサイトで途中まで読んでいていました!今回最後まで読むことが出来て幸せです!本当にこの作品大好きです!
    ツンデレなナナオちゃんも可愛いし、天然イケメンのケイジさんは格好いいし。
    その後のお話も良かったです、もっと長く読みたかったです!

隼人がとにかく可愛いです!隼人の周りの人達はみんな良い人達ばかりで、優しい気持ちで読めました。アーディルも実は会ったときから惹かれていたとか、なかなか分かりづらくて隼人と辛い思いをしたと思うけど、最後はハッピーエンドなので良いです!二人のラブラブは最強です。もっと続きが読みたいです!

美人マスターときらきらワンコのお話。最初はお互いが勘違いしてるけど。特に攻めがあの状況でもう付き合ってると思っちゃうところがなんというか純粋で可愛すぎです!ちゃんと攻めの気持ちが受けに伝わって、ラブラブハッピーエンドです!絵も綺麗だし、お話も良いし良かったです。

想像以上に良かったです。とても可愛いのに、色々抱えてる受けとそれを受け止めてくれる年下攻め。二人のやり取りが本当に笑えます!素直になれなかったり、変なところで恥ずかしがり屋どったりと、とても可愛い受けです。1日1回しか名前を呼ばないのくだりや、最後の初めてのはほのぼの可愛いです。

良いお話しでした。
    雅は可愛いし、レスリーは格好いいし!
    プリンスが猟奇的過ぎて本当に怖すぎでした。雅も辛い思いをしたけれど、レスリーに出会えて良かった。お互いがお互いの事を思いすぎてなかなか想いが通じあわなかったけれど、最後はハッピーエンドで良かったです!

泣きました!凄く良かったです。そのままタイトル通りですね。最初のcpは二人とも健気で可愛い、攻めの一言で本当こんな事になるなんてって感じです。切ない、二人の後悔も。その分ラブラブ幸せになって欲しいです。もう1つのcpも可愛くて、受けがおバカで良かったです。

こんな良いお話だとは思っていなかったので、ずっと読むことないと思っていましたが。レビューが良かったので読んでみてハマりました!とにかく太一がおバカで可愛すぎです!!所々切ないとこもあって、うるっと来たけれど、最後はハッピーエンドで良かったです!さらにその後が知りたいです。