海夢さんの投稿一覧

苓鈴のお話と芳蘭のお話しは良かったです!素直になれない苓鈴、でも終始ラブラブですね。芳蘭のお話しはとにかく芳蘭が可愛すぎです!もっと長く読みたかったです。その間の、三話目のお話しは私的にはダメでした。

アラブもの

問題は解決していないので、続きを読みたい。傲慢わがままな攻めだけど、過去に辛い出来事があってなかなか人を信じられなくて…。受けは芯が強いし懐が深い。最初と最後では攻めの印象が全く違います。

絵はあまり好みではないけれど、お話は好きです。ただ最後は駆け足だし、物足りない感じでした。苗字違うけど、結婚してないのかなとか、子供は出来なかったのかなとか。その後の二人がもっと見たかったです。

瑞人くん鈍感だけど、素直で表情が豊かで本当可愛いです❗高杉くんは途中まで気持ちが分かりづらくて、昔から好きだったとか分からなかった。でも、ハッピーエンド良かったです❗最後まで入江さんは最悪。

短い話だから物足りないけれど、良いお話です!母親に虐待されて育った受けは愛され方がわからなかったけれど、攻めに出会い愛されて救われていくお話です。その後がどうなったのかとても気になります。

今回は前回に増してさらに凄い執着っぷりです。盗聴とか色々とそういうのは嫌だけど、一番は飲み物に…それは絶対ムリ!!
    それても貴之にベタぼれな道哉は可愛いし、それを全部受け入れた貴之は凄い。

受けの直くんも攻めの凪くんも可愛くて良いです。凪くんは親のせいで辛い想いもするけど、直くんに再会して癒されたと思います!直くんの親は素晴らしい!凄い辛い所もなく、優しい感じのお話でした。

ちょっと引く位エッチづくしです(笑)
    とにかくユウキくんが凄く良い子で可愛くて、ワンコで。でもだんだん成長して最後はかっこ良くなります。ミオさんはとにかくエッチで綺麗
    良い作品でした。。

話しにちょっとした強引さだったり、主人公達の想いがもどかしかったりはありますが、涼は可愛いし竜成は頼もしくて格好いいし、ハッピーエンドで良かったです!チョコの件が可愛いです!

せつないです。
    父親を思う悟くんの思い、絶対に受け入れない父親…。三話ととても短いけれど、深いお話しだなと思いました。先生がいて良かったです。もう少し続きが見たかったです。