海夢さんの投稿一覧

とても暗く辛いお話でした。攻めの過去にも驚きましたが、受けの母親からの仕打ちに涙が出ました。二人愛に飢えていて、攻めはその心さえ忘れてしまったけど、これから受けの愛にふれて心が溶けてくれれば良いです。

受けのほくろの感じとかムチムチ感がなんともエロくて良いですね。二人のラブラブは優しい雰囲気で好きです!

結城くん超可愛いし、屋良先輩も初めから結城くんへの好きが溢れてて良かったです!可愛くてほのぼの、嫌な人出て来ないので安心です。

実はとても一途な翠に途中涙が出ました。年は離れてるけど、純愛。辛い自分を隠してきたぶん、紅真とは幸せになって欲しい。その後が気になります。

もっとどろどろかなと思ったけど、そこまでではなかったです。オメガの古川さんは穏やかで、良い人。あまりオメガっぽくないです。アルファの伊勢崎もアルファって感じはしない。確かに辛い過去。歪んでるのかピュアなのか。ドキドキしてお互い大好き!っていう感じではない。これからがどうなるのか読みたいです。

暗いお話ですが、とても気になり最後まで読みました。途中攻めの砂押が愛ゆえに辛く暗い愛をみせますが、でも優しいので手放そうとします。志摩も中々相手の自分への愛を信じられないけど、でも相手への愛を自覚して元に戻ります。最後まで性格は歪んでるけど、志摩を幸せにして欲しいです。

絵はキレイです。受けの境遇が辛かったです。いつもキレイで完璧な受けの橘川さんが実は可愛いギャップが良いです!攻めの気持ちの変化が分かりづらかったです。

あまり弟の方は好きではないけど、お兄ちゃんと後輩cpは大好きです!絵もキレイだし、何回も読んでます。

ふみ太可愛い!文斗も健気で可愛いし、大好きなオメガバースもの良いですね。少し物足りないけど、最後はハッピーエンドで良かったです!

攻めも受けも絵が可愛いくてエロいです!お話も好きですが、一つのお話が短くて物足りなくその後が気になります。