イケメンの溺愛は目の保養!
いやーいいですね。
一気に課金して読んじゃいました。
イケメンの溺愛が見られます。
話としてはありきたりなものですが、それが見られるだけで十分癒されます。
いやーいいですね。
一気に課金して読んじゃいました。
イケメンの溺愛が見られます。
カラー版は結構安くさくなって嫌なタイプなんですが、これは綺麗で読みやすいです。
ただ、2人で愛を確かめ合う時は、モザイクがかかっていたりして、そこを楽しみにしている人は、モノクロバージョンが良いかも
この作家さんあまり読んだことありませんが、レビューが高評価なので気になってました。
高評価な理由分かります!すごいブッ刺さりますね。格言続出です。
特に、「付き合うって、相手のために、自分の心も体もほんの少し空けておくこと」これ凄い刺さりました!本当納得!
この主人公は、出版社勤務少女漫画局在籍。
仕事にすごく一生懸命で、目標もあって、本当に絵に描いたような良い子。
でも逆に言うと、自分の目標のためにある毎日しか見えていないから、他人が自分の人生に入ってくる隙もないしその気もない。
そんな主人公が、同漫画曲勤務のモテ男成川くんと付き合った直後に、この言葉を投げかけられたことで、さらにこの言葉が持つ意味が重く感じます。
主人公が文芸局の異動を目標にしているからでしょうか。他の漫画よりも、言葉センスが輝いてる印象です。
話は、付き合うところからスタートします。
付き合うか付き合わないかの茶番が無いので、すごくスッキリ読めます。
付き合ってから距離が縮まっていくところが、なんとも大人の恋で良いですね。
今は無料版しか読んでませんが、続きは絶対課金で読破します!!!
表紙の絵柄からすると、もう少し青年誌みたいな苦手なタッチかと思いましたが、全然違います!
主人公の清子もちゃんと可愛いし、部長もイケメンなことこの上ない!!!!!
めっちゃ絵が綺麗です〜
とにかくこの作品での当て馬キャラは、清子の母親です。
恋多き母親で、娘がいる身でありながら、祖父母に娘の清子を預けては外に恋の刺激を求め、少女そのままに成長せず大人になってしまったパターン。本当にバカな親です。
そして今度は、清子が思いを寄せる部長を狙っています!!!!!本当にバカ!!!!笑笑
しかも、娘の清子と真っ向勝負を挑み、自分が普通に勝つと心底思ってるところが尚バカです!!
部長は清子が当然好きなので、普通にラブラブをあの母親に見せつけて、撃沈させてほしいです!
最高です。早くくっついて欲しい!もどかしい!
早く2人のイチャイチャが見たいです。
あいちゃん、サッパリしてて好印象です。
逆にサッパリ良い大人すぎるあいちゃんは、女の色気が無さすぎて、付き合う人皆長続きしないのが悩み。
そんなあいちゃんに、これまたサッパリした漫画家のご近所さんとのご縁がやってきます。
大人同士、良い恋愛話を期待したいですが、1話分のポイントが高いですね〜…
マッサージ男子と振られ女子の恋模様です。
おそらくくっついていくんでしょうが、無料の段階だとまだ分かりません。
とにかくマッサージ男子には色気あります!
絵は綺麗だし、華道家男子はイケメンです。
だから、ポイントに余裕があったら読みたいかなぁ〜…
この急展開は、少しハマり度の高まりにブレーキをかける感じも…
政略結婚シリーズですが、この手の話あるあるで、多分政略結婚せざるを得ない何かがあるのかな?って感じです。
無料で気長に読んでます。
でも多分、社長は主人公のことを絶対好きですよね。それは読んでて伝わります。
まだまだぶっきらぼうな感じで、甘々な展開はもう少し先だと思いますが、先の展開が分かりやすくて安心して読めます。
無料読みましたけど、続きは単行本借りてきて読もうかなぁというくらい、尊いです!!!
絵も綺麗。画力最高です。
そこらへんの男子よりカッコいい宵ちゃんを、可愛くさせてあげられる真の男前•王子!
あんたこそホンマもんの男であり、王子だよ!
綺麗すぎる2人の綺麗な恋が魅力です。
偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】