段々愛されて、ラブラブになっていく展開が大好物です!!絵がキレイで、読みやすいですし、とても好みの絵で良かったです。
めちゃめちゃ好きです!主人公のサバサバしたキャラも、十九川くんのかわいいキャラも大好きです。今後の展開に期待しています。
姉妹とか異世界とか、よくあるパターンなのかなーという印象でしたが、わかっていても、ついつい今後の展開が気になって読んでしまいました。
調子良く展開がすすんでいくので、話の深みがもう少し欲しいなと思いました。ですが、今後どうなるかと気になります。
楽しいです。絵がキレイで読みやすいです。設定はとてもよくあるパターンだなーと思いましたが、読んでいてハマってしまいました。
異世界とか勇者とかはちょっと抵抗があったのですが、すっかりハマって読んでしまいました。今後の展開がめちゃくちゃ気になります。
特にハマりはしませんでした。絵はきれいで、読みやすいと思います。ストーリーがウソっぽくて、なかなかしっくりきませんでした。
お試しで読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。とても好みのお話で、今後の展開が楽しみです。
現実的に見てしまうとかなり無理のある、漫画らしい展開の漫画でした。途中で飽きてしまいましたが、絵はきれいで読みやすかったです。
精神疾患について、詳しく描かれており、理解が深まったと思います。今後の展開が気になり、一気に読んでしまいました。
次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件 分冊版