2話まで。
2話まで読んでみました。
そこそこの国 って宣言してるのおもしろいね!笑
そんな国の第三王女とは!おてんばなのかなー!多分続きを読んでいくとおもいます。初恋?実るかな🎵
2話まで読んでみました。
そこそこの国 って宣言してるのおもしろいね!笑
えーー!!
普通に良い子そうだったのに、あの背中なに、どういうこと?!
ヤクザ系の設定っていうのが意外すぎた。
一話無料だったので読んでみました。
終わったところで、次の話気になる?課金する?と考えたときに...私には展開が怖すぎる...。
同じ主婦として、不倫物語読むのは辛すぎる(泣)
他のサイトの4コマまんがレベルならさっくり読めるけど、がっつりこうやっつ物語として読んでいくとこっちまで泣きそう。
ももちゃん、ちっちゃいのに、元気なふりして、つらい気持ちを抱えてて...かわいそう。同年代の子どもがいるからついつい重ねてしまう。
鬼滅の刃ブームに一切乗らず、いま初めて物語に触れました(笑)
こんなにこわい出だしなの?!
なのに幼稚園でも流行ってるの?!こわいし一話で終わりました。
1話だけ読みました。
男の子...眼鏡を外したらイケメン?!とか、髪を上げたらイケメン?!とか色々想像したけど、そんなオーラがない描写...今後、イケメンになるのかイケメンじゃない彼にひかれていくのか...楽しみ!
柊あおいさん!懐かしいお名前~!子どもの時に読んだ漫画、なにだったかな?と思わず検索しちゃいました。
このお兄ちゃん、こわいよ。。。1話しか読んでないけど、妹ちゃんの無事を案じてしまう。一見地味めな女の子にイケメンが惚れる?
読み進めたら、理由?がわかるのかな?
フルカラー作品はやっぱり読みごたえありますね、白黒より読んでいて楽しいです。
個人的に、男の子の顔が少し苦手(ピアスしてるところも含め)なので星の数減らさせてもらいました。
出戻り(元)王女と一途な騎士