めちゃくちゃいい
絵がとにかくめちゃくちゃ綺麗で素敵で好きなかんじ!でもはじめからせつないかんじが伝わってくるけどほんと心優しすぎる
お試しを読んですごく読みたくなったわ!また気になる感じで終わるから購入したくなるってかんじです。まだ3話か
つい気になって気になって読んじゃうし進んでく。もっと無料増やしてー月変わったらまた続き読み進めようと思う
ほんとこんな感じで不倫なんとかしてくれるのないんかな?職場内とか本当に迷惑極まりないもんね。そしてほんと家庭壊すなとおもう
恋が芽生えるのだなとはわかっているけどなんかもどかしいよねーわかってるけどなかなか進まんのだろうと思いながら次々読んでしまってる!
こんなの好きになるしかないし、絶対好きになってるよね。なんでか素直にならないのかにぶいのかすんごいもどかし過ぎるけど応援してる
これすごく読みたかったから無料分先に読んじゃおうと思う!ハッビーエンドになるのかな?この人の作品いいから楽しみ
1人目の旦那はどうなるんだろうか?なんかこの3人の母がとりあえず腹立ちすぎるけど、この人はいい人かな?と思ったり。皇帝は本当はいい人なのか?とおもったり
転生して赤ちゃんってなんか知識とかと伴わないから大変だろうね。怖そうな父かと思いきやめちゃくちゃ笑顔になるからそれがまたまたいい!
幸せに結末はなるだろうと勝手に思ってる
このすれ違う感じがとてもあもどかしい。田中くんて呼ばれるのもまーまー複雑でもあるんだろうな。抱えてる悩みもあったりと、なんかもどかしい
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す