限定
限定かーとか思うけど気にはなるよね。お互い本当は、、、どんな気持ちでどーなっていくのかなーとか考えながら読んでいく
絵もいいかなこれは!内容も気になるね!無料で読めるのが結構あるってのも本当にいいと思う!周りの思惑がいろいろあんのかなー
これめちゃ気になる!年齢的にこんな男どーなんだよだけどさ。加瀬が絶対いいてのわかるけどまたちがうんだなー。どーなんのか気になる
今までと違ってちょっと想像つかないから先がとても気になってついつい読み進めていこうてなってしまってる。どんな関係なのか。兄は事実なのか
イケメン公爵様系はなんとなく似てるよーな気もするけどおもしろいねーどーなっていくんだろうかなーなかなかハマる気がしてる
とりあえず無料でまーまー読めるからよんでみたけど、先が気になる感じになるかんじまでがいいかんじに無料だったやーもうちょっとあるとよよいな
無料だから呼んでみたけどちょっとずつ気になるから読み進めたい内容になってると思う!これからどうなるのかな?
本当は好きなんだろうなというか、興味がもとからあったのかな?妹はすんごい自由な子の割に姉はなんでもかかえこんじゃう
本当に記憶なくしてるのかなー本島は話はちゃんとしようということだったのかなー?とかおもいながら読んでます。
よくある話かなと思いながら読んだけど結局気になるから読みたくなるよーな気がしてる!おもしろいから続きもよむ
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~