表紙にあっさりご令嬢が!お試し一話のみ
素敵な箱!魔法がスゴいのか?世間知らずとは、全然違う。まるで、シャーロックのようですが、何の調査もしてないのに全てが手に取るかの様に分かるとは?!続きが気になるけど、高いな~。
モフモフが、好きな人は少し楽しいかも。でも、ちょっと許せない設定!モフモフたちを守れ~!一番怖いのは人間ですよね。
新撰組は、只のゴロツキ集団。武士になりたかったのか、名目に騙されたのか?各々の思惑がありすぎてドラマチック。どんな視点で描かれるのか見ものです。
第3次世界大戦後の世界。ちょうどウクライナ侵攻があって、いつでも世界大戦に突入しそうな今。犠牲になるのは子供たち。
愚鈍な両親に虐待されていた才色兼備な娘のシンデレラストーリー。行方不明ということにされた姉も出てくるのかな?
聖女になりたいけど、隠密行動を取らなければならない。のはずが、ちょっと自分を押さえられないのか急いでしまうのか秘密を自ら漏らしてしまいます。大丈夫なのかな?
可愛らしいワンちゃんとおっさんのマッタリ、ほのぼの漫画。コーギーかな?あるあるが沢山出てきます。匂いとか、たまらんだろうな!
LINEのCMから見に来ましたー!
絵もキレイだし、ストーリーも少しミステリー風で面白そう!
嫌な人間模様だけじゃ無い。
自分が発明したわけではないけど、この世界の大革命を異世界の人がやって大丈夫なのかな?
武器とか作ったりするのかな?
シンデレラストーリー。でも、虐待とか苦手な人は難しいかも。
主人公は、心も閉ざしてしまっている。どんな風に幸せになっていくか、立ち向かって行けるのか楽しみです。
引きこもり箱入令嬢の結婚