8話まで読みました!男嫌いな主人公。けれど、同居人の彼と男嫌いを克服していく過程がもぅ2人とも可愛いくて。毎日無料更新が終わった後も、読み進めそう。しかも、もう完結してるのも良きです。
社内CEOの孝文と結婚することになった主人公。出会い方とかもドラマみたいです。王道だけど、楽しくてついつい読み進めてしまいます。
まだ4話しか配信されてなくて、1話無料なので、読みましたが、情報がたくさんあって物語がこれならどのように進みのか楽しみです。1話1話の題名も気になる!
はるちゃんと主人公の2人の描写が丁寧でハマってしまう、少女漫画の匂いを感じました。 はるちゃんに何があったのかな。
強引すぎる社長と謙虚な主人公。でも、強引だけど相手のことを考えてる社長に好感がモテますし、週末からのどう進展するかが、楽しみ😊
最近ハマるものがなかったけど、久々にハマる作品に出会えた予感。会長と一緒に仕事したら好きになってしまった過去。今回は!?4話までみました、色々楽しそうです!
リツコ先生のファンなのて今回も楽しく読み進めています。一年後の予約から始まる2人進み方も楽しいので次々読んでしまいます!
ホントに面白い。離婚してないから、たぶんお互いに未練はあるのかな?と思ってたら男の方は未練たらたら、もぅ気になる〜
面白くてとにかく最高です!!!
うっかり道路で人を助けたら、事故にあい死んだと思ったら19歳になってたという話です。クソ旦那とクソしゅうとめに打ち勝つ姿がもぅ最高!
16羽まで読みました!これ2人ともよく結婚したね?って感じです。詳しくは結婚してないけれど、結婚から2人が始まる感じが面白いです。
クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~