3話まで読んだらめっちゃ面白かったです。酔っ払って常務と結婚。
4話からは常務とくらす?!気になりすぎる!笑
4話からは常務とくらす?!気になりすぎる!笑
1話読んで切ない、、、義理のお母さんの介護をしている間に会社で旦那が浮気。そのして、告別式が終わったときに旦那さんはゆっくり寝れるとかいうし。。
始まりがありがちだけど、ショッキングですwけれど、年下イケメンくんが送り込まれたらもぅ運命を受け入れたいw1話から動きがあって面白いです。
結婚していたときに配偶者に仕事を奪われて離婚。けれど、また仕事で再会した2人。彼の方はまだ忘れられないのかな?!
1話までしか読んでませんが、結構ながいので1話分がそこは良いと思いますが、話しが頭にあまり入ってこなかったw
会社ないでもイケメンという人に振られたその日にプロポーズされたら、ノーという答えはあるのだろうかww
ただただ、楽しい恋の予感。笑
可愛すぎる、2人とも34年も煩わせて、爆発させたらどーなるんだろw w
絵があまりタイプじゃないかもと一瞬思いましたが、もぅそれ以上にストーリーにキュンです。2話しか読んでないですが、もぅなんな切なくなったり忙しいですw口コミも良いのでたぶん全部読みますw
5話まで読みましたか、個人的にはもぅめっちゃ大好物な感じです。よりちゃん可愛い!!イケメン!王子と王子が付き合ったら面白い!
しくらくんやば!!か、可愛い。こんなにモテるこいないですよね、イケメンはイケメンで大変なんだなぁって思いますw
うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]