3話まで読みました。こんなハーレムな登校、そして、こんなイケメンがご近所とかそんな生活がしてみたかったww
2話まで読みましたが、箱入り具合が半端なくてこれからどのような生活が待っているのか楽しみwwみんなで東京?w
1話だけ見ましたが、笑ってない別の顔が見たくなりましたwwwいい人なのか?それとも彼の思うことがあるのか、続きが気になりますw
絵が綺麗で、心が乱れることなく順調で、もぅ王道の漫画で2人の世界で良きです。文豪先生とラブラブですが、これから何かあるのかな?
1話無料分だけ読みました。謎すぎて、ちょっと怖いし誰?っていうところで終わって続きがめちゃくちゃ気になります。笑
無料分の4話までよをだら、なにこれめっちゃ面白いwww こんな雰囲気だせる高校生っていませんよね?!笑
1話だけ読みました。イケメンって本人自覚していて。それで物語が進んでいくのがあたらしいというか、いままでなかったようなw
椿くん不良?!無料分しかよんでませんが、そんなふうに感じませんでした!実は付き合う口実か欲しかった?!
なんかリアルなのと、心の声というか、結婚して、旦那さまの浮気を気づいてでも、今があって、そのいまを漫画家としてやってる先生にこれから、何があるのかなって思っちゃいます。
今どき恋愛禁止の部活とか、あるの!? 幼なじみの大好きな人と付き合えたのに、まわりに話しちゃいけないって。辛い。しかも剣道部も本気?!もぅ、そんな恋愛禁止の部活なんか辞めてしまえ←笑
今日も彼らのお隣で